全国
请选择城市
  • ABCDEFGH
  • JLNQST
  • WXYZ
热搜: 活动 交友 discuz

[一日游] 【五一活动】4月30日:山地越野、真人CS大作战,这个假期,注定“野”

超级版主

楼主
活动类型: 放肆撒野
开始时间: 2018-4-30 08:30 至 2018-4-30 16:30 商定
活动地点: 山地越野
每人花销: 288
已报名人数: 0
剩余名额: 30 人
报名截止: 2018-4-29 11:04
呆在城市的生活,让你变的压抑,感觉心里憋了很多很多的情绪,需要找一个地方来宣泄,工作、环境、生活、家庭,你开始怀念童年,无忧无虑的撒野,在泥泞中翻滚,在田野里奔跑,在山林间穿梭,让自己彻彻底底的放空,没错,就选在劳动节吧,劳动节不劳动,我们一起去撒野,一起去狂欢!

每个人心中都有一个越野梦,驾驶着爱车,见山翻山,遇河渡河,无所不能,无往不利。是的,如果你有一台越野车,这里同样可以满足你的梦,来这里越野,纯天然的长坡,地沟,都给你全新的刺激感官,来吧,试试你的梦还在不在

场地占地约4000亩,有各种路况等你挑战,轻缓坡,大长坡,高陡坡均有,更有原汁原味的CS野战基地,不经修饰方为正宗。就在真正的山林间,让你彻底放纵,尽情扬尘

【活动主题】扬尘山林间、放纵野去吧,首次越野体验活动

【活动级别】
强度:休闲级别   危险度:低危险度

【组织网站】
野趣吧户外旅行网  www.yequ8.com

【活动时间】
2018年4月30日

【人数限制】
30人

【费用说明】

1、交通:往返自驾模式,不统一安排大巴,单程115公里左右,用时1.5小时。

2、场地:整个场地约4000亩,外环一圈约10公里,内部越野线路多不胜数,没法计算。

3、活动:适合越野爱好者,有越野车自带越野车体验,无越野车租赁山地越野车畅游。

4、建议:无车人员建议拼座开车朋友,根据实际油耗支付应出拼车费用即可,既环保,又能替车主承担一些费用。五一期间不收高速费,也省下一些噢!

【费用详情】

1、跟团畅游:138元/人。包含餐位、CS大战服装道具。

2、自带越野车:车辆入场费200元,不限时随便玩。

3、山地越野车:对外238元/小时,野趣吧168元/小时,教练讲解,准备时间不计时。

【集合时间】

根据报名状况会有所调整,具体以收到通知短信的时间为准

汽车客运东站     8:30 汽车客运东站正门斜对面移动大楼下面

【行程安排】

08:35汽车东站集合出发,编号贴,整理队形,分发对讲机等,车队浩荡出发,前往活动目的地。

10:30左右抵达越野场地,暖场热身的趣味拓展项目,之后更换服装,体验真人CS大战,电子枪,每人1条命,中枪五次即为出局。在整个山林间,潜伏,偷袭,将智慧运用到淋漓尽致,来一波真人版的吃鸡游戏吧!

12:00玩了真人CS,饿了吧,就在农庄美美的吃顿农家乐吧!

13:30午餐后,开始真正的高潮部分咯,教练讲解车辆使用,技巧等,浩浩荡荡的驾驶战车前往征服战场!

14:00由简入繁,先熟悉简单赛道,缓坡上下,再逐步进入难度高一些的,山林穿越,极限爬坡,起飞瞬间,准备好你的相机、手机等拍照工具噢!(建议初期可租赁1小时起,简单尝试体验,如果喜欢这感觉,再续租时间。)

15:00穿越山林,体验越野的乐趣,乐在山中,不知疲惫。

16:00活动结束,准备集合返程咯!你还依依不舍吗?

17:30左右,顺利抵达返回东莞,结束这个畅快淋漓的愉快假日。

【报名方式】

1、跟帖报名:直接在本活动贴照片下面的“我要报名”点击提交资料。

2、电话报名:致电野趣吧电话0769-89117606或联系您身边转发文档的野趣吧授权召集人。

3、工作日直接到”常平镇常平商会17楼C座“野趣吧公司报名,高德、百度导航目的地”东莞市野趣吧户外旅行策划有限公司“

4、关注微信认证公众号“野趣吧旅行”回复:越野玩+姓名+人数+身份证号+上车点+手机号即可

【装备要求】

必需装备:

1、个人饮用水2-3支(500ml),活动地有小店可购买。

2、务必多准备一套换洗衣服,在疯玩后换上舒适服饰。

3、防晒/防雨用品,如帽子、眼镜、头巾、防晒霜、护臂等等,强烈建议穿长袖、长裤。

4、本次严禁穿高跟鞋、皮鞋等不适合户外活动的鞋子。

【注意事项】

1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开行军路线,违反纪律,后果自负;

2、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走
的只是你的留影”;

3、遇小雨本次活动照常进行,因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整;

4、本次活动属个人自愿参加的户外探险活动,目的在于亲近大自然、挖掘自身潜力,体验野外生活,挑战体能极限,推动自助旅行
活动。参加者均为户外活动爱好者,应有集体精神,相互照顾。组织方只提供组织、技术方面的支持,组织方不承担赔付责任(参加活动者需购买个人意外险),但组织方将尽一切努力进行救护与援助。

注意:为了您和他人的安全,请大家在行进过程中,一定不能远离队伍,遵守纪律,发挥团队意识。户外的同时,既要强身健体,更要
注意安全,又要舒展身心,结交朋友。

【活动须知及声明】

1、处于安全考虑,如遇到特殊天气情况或者不可抗拒因素,领队有权对行程进行适当调整,参与人员须发扬团队协作精神,服从领队的指挥,注意环保。

2、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,本站为每位队员购买旅游意外险,如果出现意外的情况下由保险公司负责完全赔付。凡报名者均视为接受本公司声明,凡被代报名参加者均视为已通过代他人报名者知晓以上注意事项并接受本社声明

【活动须知 】

1、既然选择一起出来玩就不要太有个性,以大局为重。

2、天气变化比较快,并且早晚温差大,请注意多带衣服防止感冒!

3、请大家记住:安全永远是第一!

【时间安排 】

1、要有时间观念。请记住出发时间和返回时间,不要让一车人都等你哦!!

超级版主

认证领队

认证领队

QQ
沙发
小嘴,一人,一车,自带越野车
阿航,两人,一车,自带越野车
野趣吧户外认证领队
野趣吧自驾游认证领航
东莞红十字会资深救护员
东莞登山协会中级山艺培训
深圳登山协会初级定向指导员