全国
请选择城市
  • ABCDEFGH
  • JLNQST
  • WXYZ
热搜: 活动 交友 discuz

穿越南峡

注册会员

QQ
楼主
     经过一夜的熟睡,新的一天又开始了。今天4月9号,早上天气还不错,出了太阳。      生活总想往有意境的地方向往,不追求什么,只追求能从中得到快乐,跨过万水千山,也见过山山水水,留恋于其中,又何时想过归家,因为其中有美景而有乐,游游去远方,游游而乐无穷。
       以前我总想出去登山,想体会“会当凌绝顶,一览众山小”是什么感受。
       我这人有点内向,不善于跟别人交聊。去年 有一天 老板叫我加附近的户外活动群,多跟别人出去走走,谈谈心,交交朋友。
       因为我身边的朋友,没有喜欢徒步的,对于他们来说 上班已经很累了,再去徙步 简直是活受罪,个人爱好不一样,我也理解。而爱去徙步的朋友,又因为离得远或晕车的关系,没有走到一起去徙步。这始终是我心里的一种遗憾。所以当老板对我说的话 我一直记在心里。
       一次偶然,我看到附近群里 有一个叫“东莞户外活动总群。”当时我犹豫了好久,因为自己不懂这一行,又是路痴,又是晕车,又是一个人去玩,最后还是加入了这个团体,因为跟别的人不认识,所以观察了一段时间。
       在去年11月20号那天出活动,那天是周日 刚好自己有时间,决定跟随这个团队体验一次徙步,我记得当时的活动是 五星营地 牛木线。当时又是兴奋,又是担心。回来之后感觉 唔 不错,有事大家一起帮忙,就像一家人一样,之后就一直跟随这个团队了。
        今年的第一次徒步,登山,在期待中又来了。“因为前几期都是海岸线”   那就是 清远南峡,远眺小北江!
张大哥 摄影师
登山是困难的,也会疲劳,但为了最后的真正快乐,不能放弃,美丽的往往在最后。 看到有跟家里一样的树,一样的花 每当看到 都会很怀念,也很向往小时候的快乐 这张图 太有内涵了
虽登上了山 但却忘记俯视四方,因为自己正想着小时候时,不知不觉忘记了。    “会当凌绝顶,一览众山小。”哈哈!还是补回来吧,于是登上最高点,在最高处,向四周看了看,有感而发,说不出来,借古人的诗句用用吧!名句就是名句!怎么读来着……,哈哈,依然有他当年的气势:“会当凌绝顶,一览众山小。横看成岭侧成峰,远近高底各不同。不识庐山真面目,只缘身在此山中。”也明白了自己为什么这么喜欢登山,喜欢由此而来吧。有了这种壮志,就应该有行动,爬山就是行动,壮志加行动,就会离成功更近。
      爬山是一种悠闲,是对自己的放松,给自己带来好的心情。

中级会员

QQ
沙发
不错不错,这就开始了。赞一个。

注册会员

QQ
板凳
海宝在等一个人 发表于 2017-4-11 06:44
不错不错,这就开始了。赞一个。

宝宝 ,早上好!

中级会员

QQ
地板
阿军 发表于 2017-4-11 07:22
宝宝 ,早上好!

早上好

注册会员

意志总是在磨练和忍耐中坚强,思想总是在经历和压力中成熟。人要有所追求,而你所追求的是海宝。

中级会员

QQ
前排占坐

注册会员

QQ
1362378863 发表于 2017-4-11 14:14
意志总是在磨练和忍耐中坚强,思想总是在经历和压力中成熟。人要有所追求,而你所追求的是海宝。:l ...

知道也别说出来嘛

注册会员

QQ
大哥哥 发表于 2017-4-11 15:59
前排占坐

欢迎光临

超级版主

认证领队

认证领队

QQ
自古评论出人才
感觉评论最精彩