全国
请选择城市
  • ABCDEFGH
  • JLNQST
  • WXYZ
热搜: 活动 交友 discuz

广州曼古园,宝桑园一日游。

注册会员

楼主
清明节假期回家一周,忙着种花生,经过几天的翻地播种之后,拖着疲惫的身躯回到东莞参加培训,培训完之后因小崔说,我的队伍都是美女去,各种说辞,说得我好心动,我要不要去参加呢?经过我们几个吃饱喝足之后我下了决定跟上小崔的队伍一起去。当然闻名不如一见,小崔的队伍果然都是美女。本次活动地点位于广州曼古园。经过一晚的整休早早起床去上车点汇合。七点半从常平出发,东莞各地接人,经过两个多少时,我们的车辆来到了广州花都曼古园。首先带大家去参观银饰博物馆。
工艺精湛的技术打造出完美的银饰作品。接下来我们又参观了各种景点。 经过一个多小时的参观,我们来一张大合照,然后出发下一个地点,这是我们本次的目的地,采摘桑椹。
到达桑园我们决定大吃一顿,有桑叶汤,桑叶馒头。吃饱喝足之后我们就要出发去桑园了。进入之后我们先来玩下旋转木马,我也上去体验了一把。各种游玩,来到了此地,我们的美女团开始了无尽的摆拍了。

经过一个多小时的拍摄,我们要去采摘桑椹了,美味可口
经过采摘大家都带着战利品来到了聚合地点。 在这大草坪上她们又开始了各种拍照。 来一招隔山打牛
有这样一位小哥,风流倜傥,某一天他来到了泰国小镇,听说这里许愿特别灵,于是小哥赶紧双手合十,
祈求上天赐他一段艳遇没过几分钟,小哥的愿望果然实现了,凭借他手上拿的单反相机,他成功的吸引了一群漂亮的妹纸,
结果因为照片没有拍好,小哥惨遭毒手(应该是毒脚)
虽然小哥已经跪地求饶,
可是妹子们却没有放过他,直到把小哥打得瘫软在草坪上一动不动可怜的小哥最后想通了,
与其这样,还不如我吹一口气,让所有的烦恼都随风而去,于是妹纸们被吹得东歪西倒,最终也不能力挽狂澜,
随风而去小哥最终叹了一口气,倒卧在草坪上——我还是做一个安静的美男子好了
很开心与大家度过一个愉快的周末,我遇上了一群(恶搞)达人。
回程之际,我们的天使下凡了。

其中一位天使,下风中偶遇大风,羽绒都吹不见了。
感谢大家参与野趣吧的活动。我是本次活动协作无名。

注册会员

推荐
欢迎来围观
回复 支持 1 反对 0

中级会员

QQ
板凳
最后这一个妹子是你的重点吧哈哈哈

注册会员

QQ
地板
无名啊 无名啊 说你什么好呢?人才啊!

注册会员

阿军 发表于 2017-4-11 21:07
无名啊 无名啊 说你什么好呢?人才啊!

你们看了要点赞

注册会员

海宝在等一个人 发表于 2017-4-11 17:26
最后这一个妹子是你的重点吧哈哈哈

没有的事,怎么可能呢。

超级版主

认证领队

认证领队

QQ
哈哈,恶搞比较好玩些

中级会员

无名被玩坏了没