全国
请选择城市
  • ABCDEFGH
  • JLNQST
  • WXYZ
热搜: 活动 交友 discuz

享受周末闲暇时光,徒步穿越惠东狮子岛海岸线之旅。

中级会员

QQ
楼主
  开篇之前先吐槽下天气,这工作日和风日丽,一到周末就变脸了。头天晚上睡到半夜醒来竟然还下起了大雨!额滴肾啊,这大周末的还能让人愉快的玩耍吗?当时心就凉了一半(是不是有点夸张了)!睡到第二天早上,群里传来好消息,有海边的朋友说海边有太阳,应该会是个好日子,徒步活动如期进行!哈哈。
   出门的时候还是飘着毛毛细雨,车开到半路的时候老天竟然放晴了,哈哈,给力!
   行车过程(略过十万八千个“志”)

先来一波起点的海岸线相片

奔跑起来!(这个抓拍给力,给摄影师32个赞)

翻越岩石

偶遇钓鱼的人。
我也喜欢钓鱼,但是还没在海里钓过,不知道什么时候有机会可以试试海钓,征服上百斤的海鱼,额,好像跑题了
穿越石头堆,我们终于来到休息点,这个时候已是中午十二点多,午餐时间到!

咦,怎么这两个家伙又跑出来了?别急,其实我想说的是,背包里面全部背的是今天的午餐!包括食材和厨具。

火锅架起,今天的大厨--小四和小嘴!

队员都围在一起,把自己带的美食献出来一起分享!(我们都是一家人!)

领队小四,这表情(设计旁白:各们大哥大姐,老乡老表,赏点吃的吧!!

终于可以开动了,好饿。是小嘴煮的汤太鲜还是我们实在太饿呢,总之很好吃就对了,回味无穷。(酒呢?竟然没拍到!!
就喜欢大家在一起这种气氛好,有说有笑,谈天论地聊人生

休息过后来张合影

继续徒步穿越... ...

海星

搁浅的水母
终于来到我们的目的地,狮子岛!

像不像一头狮子卧在水里,蓄势待发。

与狮子合照!

到此就结束了今天的行程,虽然说有点累,但是一路的风景,一群可爱的人,一起渡过愉快的一天,也认识了新的朋友!
期待下次和你一起相约!

超级版主

认证领队

认证领队

QQ
沙发
我表示汤好喝是料的功劳,和我无关

注册会员

QQ
板凳
看到大帅哥的文采 我决定隐居深山 从此与世无争

注册会员

QQ
地板
小嘴乱吻 发表于 2017-3-29 19:22
我表示汤好喝是料的功劳,和我无关

是小嘴你的功劳

中级会员

QQ
阿军 发表于 2017-3-29 20:11
看到大帅哥的文采 我决定隐居深山 从此与世无争

我这哪算得上文采,你这大“湿”人就别在这装了

中级会员

QQ
有海星居然没提醒我让我去看 差评  哼

中级会员

QQ
海宝在等一个人 发表于 2017-3-30 14:04
有海星居然没提醒我让我去看 差评  哼

你不是海胆吗,跟海星有半毛钱关系吗?