全国
请选择城市
  • ABCDEFGH
  • JLNQST
  • WXYZ
热搜: 活动 交友 discuz

11月26日白盆珠徒步约泡!听说徒步跟温泉更配吆

注册会员

认证领队

认证领队

楼主

周日野趣吧组织第一期白盆珠徒步,出发的时候天气感觉不是很好,路上还有小雨下着,看着天气还有点怕怕的,但是经过我掐指一算,下午必有晴天!于是一行人32人,在帅领队小崔的带领下开始出发上山,沿途已经可以看到美丽的白盆珠水库,有人说有点像小千岛湖

一路野趣吧资深铁粉老王主动拿旗子,活跃气氛、鼓励和帮助其他驴友,领队默默的拍下老王伟岸的背影。。

当然还有我们的一枝花:小芳芳!摄影师一天来重点照顾对象。再次鄙视摄影师30秒,拍我,拍我,你没有发现领队也很帅吗?

本次活动小鲜肉,值得表扬。爬山飞快,把老妈甩在了后面!

一点也不稳的稳哥!嘿嘿!稳哥的爸爸妈妈却是健步如飞,害的俺一路狂追

开炉了!最佳腐败点。。

腐败点随拍,湖景不错,如此美景吃东西都吃的比较开心!

西红柿面煮好了,疯抢中,户外热汤类的食物永远是最畅销的!

两个吃自带食物的帅哥,盒子里有全哥带的腊肠+大蒜片。味道是一绝啊!注意你们的屁股坐的是我的旗子啊!

摄影师的表演太浮夸了!

亲们看好自己的老婆和女朋友们!今天老王组团来了

偶遇乡领导时差工作,领导好霸气!

我优美的舞姿!看看都有了仰慕者。。。。。

你张那么帅,咋不飞呢?

徒步开始!此妹子拍照的姿势就知道是老驴,户外常用拍照姿势之一!

路遇小溪流,小芳芳做好了玩水的准备。

领导帮助了一名受困群众。。。。

中场休息中。。。

妹子有没有感觉到危险,这种地方叫破喉咙都没有人来救的,,,破喉咙、、、破喉咙!

妹子们来一个美美的合照!

小鲜肉坚韧不拔的表情!后面的大哥加油啊。。。

全哥哥,辛苦了,你帮背包的妹子呢?

娇娇同学真会享受。

娇娇旁边的老王,好享受的样子。

小鲜肉的妈妈累趴了!本想来遛娃,不曾想被娃给遛了。

两个扮酷的妹纸!这个装的给满分!

有老乡有老乡!

稳哥!你站稳了啊!

李哥的肚子深深的出卖了李哥,一看就是很久没有户外了。
休息地的美景!

终于到达终点,大坝处的风景还是很不错的。

快看有飞机。。。。

这个合照的背景壮观吧!

徒步结束后开始泡温泉,由于个人原因多了两个温泉池,造成了女同志们和男同志们分开泡了,是我们的工作疏忽造成团队出现不团结的情况,下次一定改正,绝对只开一个池子,一个团队的一定要团结,不能分开泡!

意想不到是收获就是返程看到的晚霞。完全是完美收官啊。

一个活动结束了,能跟大家带来开心是我们领队应尽的义务。野趣吧户外旅行每周都有大量的活动,希望大家继续支持野趣吧。支持东莞第一安静的美男子领队小崔!

注册会员

认证领队

认证领队

沙发
抢沙发。

超级版主

认证领队

认证领队

QQ
板凳
下次得记得,温泉池不能多开了

注册会员