东莞自驾游‖野趣吧户外旅行网||东莞户外||东莞户外俱乐部||驴友论坛||东莞户外俱乐部||野趣吧||野去吧‖东莞自驾游‖野趣吧自驾游

标题: 登山游记 [打印本页]

作者: 阿军    时间: 2017-4-17 22:55
标题: 登山游记
     今天4月16日,一大早 准备好 吃的用的放进背包。     今天的目的地是,从化通天蜡烛,赏杜鹃花。春天杜鹃花开时,满山遍野的红花笼罩着整个山野,似通红的蜡烛,故名“通天蜡烛”。处于从化与佛冈,新丰交界处,顶峰海拨1046米,半山腰可以看到上山路过的心型水库,可以爬到最顶 。

哇塞!今天来游玩的人太多了,车排了几公里,没办法只能下车徒步到山脚了

徒步进山了,看到这种风景,有没有让你想起小时候……

终于到山脚 心型水库!已经有人落后了 哈哈

我喜欢野炊露营,这营地风景不错!有空可以约人来这走私,哈哈!

人美!景也美!对不对!

美美哒!各种拍!动作要快,姿势要帅!

不户外不知人多,不登山不知景美!

这小帅哥,厉害了!好多大人都登不上顶,他冲上来了。鼓掌!鼓掌!

来一个合影!
人生是一场未知的旅途,用心欣赏沿途的风景,你便会有意外惊喜!
    写的有点乱,请大家见谅。

作者: 阿军    时间: 2017-4-17 23:03
16号写到26号去了,脑子乱了
作者: 小嘴乱吻    时间: 2017-4-18 00:58
不错,现在这写作水平越来越好了
作者: 海宝在等一个人    时间: 2017-4-18 02:02
赞一个,写得越来越好了啊!
作者: 阿军    时间: 2017-4-18 06:55
小嘴乱吻 发表于 2017-4-18 00:58
不错,现在这写作水平越来越好了

惭愧,惭愧
作者: 阿军    时间: 2017-4-18 06:57
海宝在等一个人 发表于 2017-4-18 02:02
赞一个,写得越来越好了啊!

宝宝! 早晨!
作者: 小嘴乱吻    时间: 2017-4-18 18:01
最美花期,不虚此行啊
作者: 阿军    时间: 2017-4-18 19:41
小嘴乱吻 发表于 2017-4-18 18:01
最美花期,不虚此行啊

是的 没错

欢迎光临 东莞自驾游‖野趣吧户外旅行网||东莞户外||东莞户外俱乐部||驴友论坛||东莞户外俱乐部||野趣吧||野去吧‖东莞自驾游‖野趣吧自驾游 (http://www.yequ8.com/) Powered by Discuz! X3.2