东莞自驾游‖野趣吧户外旅行网||东莞户外||东莞户外俱乐部||驴友论坛||东莞户外俱乐部||野趣吧||野去吧‖东莞自驾游‖野趣吧自驾游

标题: 2016,给您和您的家人拜年咯! [打印本页]

作者: 野趣吧    时间: 2016-2-7 13:26
标题: 2016,给您和您的家人拜年咯!
忽闻窗外鞭炮响,
又是一年要来到

在此,恭祝:各位董事长、CEO 、CFO、CRO、C这O、C那O、创始人、精英 、巨头 、富二代 、官二代 、拆二代、白富美  、种植大户 、养殖大户 、海外侨胞 、港澳台同胞 、高富帅 、超模  、网红 、微商 、名媛,奇葩 ,大咖们:

尊敬的乘客,您好!..
       您所乘坐的2015永不返程号列车还有10个小时40分钟即将到站。请您整理好您所携带的回忆,以免遗落。下车前,只想给您一个拥抱,和你说句谢谢..,不管怎样,你都陪我走过了2015年。感恩成长的路上2015一路有你。
       最后祝你在下一班永不返程号列车2016更加幸福!我是野趣吧旅行网,2015感恩有你......2016不离不弃!
鞭炮绚丽了星空,烟花绽放着吉祥。品水饺迎新辞旧,吃寿面增添岁龄。美酒香幸福滋味,红灯笼溢着美满。发短信恭贺新禧,春节好幸福久长。祝你春节合家乐!

野趣吧和您相约在路上

我们,不见不散!

作者: 小嘴乱吻    时间: 2016-2-26 17:47
专业顶帖,得经验,小手一抖,金币到手
作者: 小嘴乱吻    时间: 2016-2-27 16:44

作者: 小嘴乱吻    时间: 2016-2-27 16:44

欢迎光临 东莞自驾游‖野趣吧户外旅行网||东莞户外||东莞户外俱乐部||驴友论坛||东莞户外俱乐部||野趣吧||野去吧‖东莞自驾游‖野趣吧自驾游 (http://www.yequ8.com/) Powered by Discuz! X3.2